2019年05月08日 星期三

首都机场集团项目临时党小组参观吉林省博物院

来源:中国民航局审计中心 2019年04月24日 16:40
字体: | | 分享到:

  为学习东北抗日联军精神,同时加强党建工作和审计业务工作的有机结合,2019年4月19日下午,审计中心首都机场集团项目临时党小组一行6人赴吉林省博物院参观学习,感受春城历史,抒发爱国情怀。

  吉林省博物院是中共党史教育基地和吉林省爱国主义教育基地,主要承担吉林和东北地区历史文化的收藏、保护、研究与展示,本次参观主要以近代吉林展厅《吾行——抗联遗迹的故事》为主线,整个展览通过文字、图片及影视资料等多种形式,从不同的层面反映了在中国共产党的领导下,东北抗日联军为争取民族独立和人民解放所做出的历史贡献,东北抗联英雄在抵御外来侵略斗争中所表现出的爱国主义精神、英勇献身精神、艰苦奋斗精神和顽强战斗精神感动了临时党小组的每一位成员。

  通过本次参观学习,临时党小组成员深刻认识到了东北人民抗日救亡的艰辛努力,以及当下和平生活的来之不易。大家纷纷表示在今后的工作中要发扬艰苦奋斗的精神,努力成为信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计人才,为民航强国战略贡献自己的力量。

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备05034131号

相关链接: