2019年05月08日 星期三

中国民用航空局审计中心招聘公告

来源:中国民航局审计中心 2016年10月26日 11:23
字体: | | 分享到:

  中国民用航空局审计中心是由中央编办批准成立的,中国民用航空局直属财政补助事业单位,主要承担民航局对所属单位预算执行审核、经营绩效考核、基本建设项目检查和评审、领导干部经济责任审计及其他相关审计的技术性工作;负责民航财务管理信息系统运行管理等工作。根据工作需要,现进行公开招聘,具体招聘条件及招聘程序如下。

  一、招聘条件

  (一)招聘范围及要求

  1.应届毕业生招录:具有国家承认的全日制本科及以上学历2017年应届毕业生;会计、审计相关专业毕业。

  (注:硕士研究生以上学历的京外生源毕业生可根据相关政策办理北京落户手续。)

  2.社会公开招录:具有国家承认的全日制硕士研究生及以上学历;会计、审计相关专业毕业;3年以上审计或会计从业经历;持有会计或审计中级专业技术资格证书。

  (二)任职能力要求

  1. 遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

  2.具有较强的沟通协调能力、组织实施能力、文字和语言表达能力,工作细致,责任感强。

  3.热爱财务审计事业,身体健康,能适应招聘单位岗位工作需要。

  (三)岗位职责

  1.参与民航局直属单位领导干部经济责任审计工作;

  2.参与民航系统预算执行、财务收支、基本建设、民航财务信息系统联席监控等其他审计项目工作。

  二、招聘程序

  (一)网上报名

  采用邮件报名方式,请登录中国民用航空局审计中心网站(http://www.caac.gov.cn/website/dev/sjzx/),在“通知公告”栏专区“中国民用航空局审计中心招聘公告”内下载《审计中心应聘基本信息登记表》填写应聘人员基本信息,并后附本人的详细简历(简历内容包括学习经历、外语水平、技能水平、获奖情况等),请将登记表和简历于2016年11月30日前以邮件形式提交至shenjicaac2016@163.com邮箱(邮件主题请注明“应聘者姓名+应届毕业生或社会公开招录”字样)。

  (二)资格审查

  审计中心对照招聘公告中的招聘条件,对应聘者进行资格审查。资格审查不予通过者,将通过邮件回复方式告知。

  (三)笔试、面试

  审计中心将委托第三方组织实施统一的笔试和面试。笔试主要包括行政能力测试、专业能力测试两个部分。面试采用无领导小组讨论、半结构化面试、心理测试、开放式面谈等形式进行。审计中心最终将根据笔试、面试的综合成绩确定拟录用人选。

  (四)考察

  拟录用人选经审计中心招聘工作领导小组审定后,中心办公室将组织考察。考察遇严重问题并查有实据的,将取消录用者资格。

  (五)录用

  审计中心与录用人员签订就业协议和聘用合同。拟录用人选未在规定时限内完成签约的,视为自动放弃。

  

  中国民用航空局审计中心

  2016年10月26日

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备05034131号

相关链接: