2019年05月08日 星期三

民航局审计中心2019年度高校应届毕业生招聘公告

来源:中国民航局审计中心 2018年11月12日 11:27
字体: | | 分享到:

  中国民用航空局审计中心是由中央编办批准成立的,中国民用航空局直属财政补助事业单位,主要承担民航局对所属单位预算执行审核、经营绩效考核、基本建设项目检查和评审、领导干部经济责任审计及其他相关审计的技术性工作;负责民航财务管理信息系统运行管理等工作。根据工作需要,现进行2019年度高校应届毕业生公开招聘,具体招聘条件及招聘程序如下。

  一、招聘条件

  (一)招聘范围及要求

  具有国家承认的全日制本科及以上学历2019年度高校应届毕业生;会计、审计、金融等经济类,建筑工程类,计算机科学与信息技术类相关专业毕业。

  (二)任职能力要求

  1. 遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

  2.具有较强的沟通协调能力、组织实施能力、文字和语言表达能力,工作细致,责任感强。

  3.热爱财务审计事业,身体健康,能适应招聘单位岗位工作需要。

  (三)岗位职责

  1.参与民航局直属单位领导干部经济责任审计工作。

  2.参与民航系统预算执行、财务收支、基本建设、民航财务信息系统联席监控等其他审计项目工作。

  二、招聘程序

  (一)网上报名

  采用邮件报名方式,请登录中国民用航空局审计中心网站(http://www.caac.gov.cn/website/dev/sjzx/),在“通知公告”栏专区“中国民用航空局审计中心招聘公告”内下载《民航局审计中心2019年度高校应届毕业生应聘登记表》《应聘人员信息登记表》,填写应聘人员基本信息,并将登记表于2018年12月31日前提交至mhsjzx@aucaac.cn邮箱(邮件主题请注明“应聘者姓名+毕业院校+专业”字样)。

  (二)资格审查

  审计中心对照招聘公告中的招聘条件,对应聘者进行资格审查。未通过资格审查者,将通过邮件回复方式告知。

  (三)笔试、面试

  审计中心将委托第三方组织实施统一的笔试和面试。笔试主要包括行政能力测试、专业能力测试两个部分。面试采用半结构化面试、开放式面谈等形式进行。审计中心将根据笔试、面试的综合成绩确定拟录用人选。

  (四)体检

  审计中心将组织拟录用人选进行统一体检。体检标准参照国家公务人员录用体检标准执行。体检合格的,进入下一环节;体检不合格的,取消拟录用人选资格。

  (五)组织考察

  拟录用人选经审计中心招聘工作领导小组审定后,中心将对其资质进行核实,并赴学校进行组织考察和人事档案调阅。考察遇严重问题并查有实据的,将取消录用者资格。

  (六)录用

  审计中心与录用人员签订就业协议和聘用合同。拟录用人选未在规定时限内完成签约的,视为自动放弃。

  附件:1.民航局审计中心2019年度高校应届毕业生应聘登记表

  2.应聘人员信息登记表

  

  民航局审计中心

  2018年11月12日

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备05034131号

相关链接: