2019年05月08日 星期三

审计中心传达中央领导讲话精神 扎实推进教育实践活动第二环节工作

来源:中国民航局审计中心 2013年09月24日 15:50
字体: | | 分享到:

  9月23日上午,审计中心任玉兰主任主持召开党的群众路线教育实践活动会议,中心领导班子成员参加,处级以上党员干部列席了会议。

  会议学习传达了习近平总书记《在广东考察工作时的讲话》、《在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话》两个讲话精神。深刻领会十八大以来党在推进党要管党、从严治党的路线方针,推动经济改革、政治改革、文化改革、社会改革方面的发展思路,从思想上与党中央保持一致,不断纯洁党性修养,坚定理想信念,严守政治纪律,深入人民群众,不断提高服务人民、服务党的事业的能力。

  按照民航局党组要求,班子成员在会上研究了《民航局党组班子“四风”问题表现要点(征求意见稿)》,就民航局党组班子“四风”问题表现要点征求意见的内容进行了认真讨论,提出了中心的反馈意见,并以书面形式上报民航局教育实践活动领导小组办公室。

  会后,任玉兰主任主持研究审计中心领导班子教育实践活动对照检查材料,班子成员就存在的“四风”进行了深刻剖析,并就如何整改做了认真研究,要求就对照检查材料进行进一步修改,要把自己摆进去,敢于揭短亮丑、敢于“红红脸、出出汗”,要检查深刻、整改到位。班子成员还对中心民主生活会有关内容进行了研究。

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备19046468号

相关链接: