2019年05月08日 星期三

审计中心临时党委召开理论中心组(扩大)学习会议

来源:中国民航局审计中心 2015年05月07日 15:09
字体: | | 分享到:

  为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话和中央文件精神,贯彻落实好民航局党组“六管五型”机关建设要求,5月6日下午,审计中心临时党委召开理论中心组(扩大)学习会议,中心全体员工参加了学习会。

  会上通报了《转发中共中央纪委关于8起党风廉政建设责任追究典型案件通报的通知》;学习了李家祥局长、李健副局长、梁潮平组长、周来振副局长、董志毅副局长、王志清副局长在2015年民航重点工作部署会议上的讲话要点,以及董志毅副局长在民航局直属机关党委扩大会议上《坚决落实全面从严治党要求 深入推进“六管五型”机关建设》讲话精神。

  任玉兰主任对中心下一阶段工作进行了布置。并对中心员工提出了五点要求:一是准确把握当前国家和民航局形势,增强工作的责任感和使命感,以“三严三实”专题教育为契机,增强理想信念。二是深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,把学习工作落实到位,做到懂原著、学原文、悟原理,推动作风建设新常态。三是认清民航发展新任务,加强审计专业知识学习,创新方式方法,提早谋划,提高履职能力。建功立业,为促进民航发展贡献自己的力量。四是注重发挥党员干部先锋模范作用,严守各项纪律,以身作则,以上率下,加强管理,严格要求,大局为重,讲团结,顾大局。老同志要保持优良传统,发挥好传帮带作用。五是注重加强工作交流,加强中心内部业务交流和工作研讨,组织不同形式的专题培训。不断提升中心整体工作能力。

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备19046468号

相关链接: