2019年05月08日 星期三

审计中心临时党委认真学习民航局党组“三严三实”专题教育第一专题研讨暨廉政教育电视电话会议精神

来源:中国民航局审计中心 2015年07月21日 15:43
字体: | | 分享到:

  7月20日下午,审计中心临时党委召开中心组学习会议,学习民航局党组7月17日召开的“三严三实”专题教育第一专题研讨暨廉政教育电视电话会议精神,会议由审计中心临时党委书记任玉兰主持,临时党委成员王娟、徐政华参加了会议。

  会上,任玉兰书记传达了“三严三实”专题教育第一专题研讨中李家祥讲话精神、李健副局长、周来振副局长研讨内容,全文通报了《民航局党组纪检组关于空管系统四起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,并要求把通报尽快下发到各处室,传达到每一位员工。

  任玉兰书记强调,审计中心要认真贯彻“三严三实”专题教育第一专题研讨暨廉政教育电视电话会议精神,结合中心工作实际,认真贯彻落实。一是高度重视、积极配合中央巡视组的巡视工作,并结合“三严三实”专题教育,切实加强作风建设,强化纪律约束。二是以通报的空管系统4起违反八项规定要求的案例为戒,审计中心临时党委成员要以身作则,以上率下,严格遵守中央八项规定要求。三是在审计工作中要把是否遵守中央八项规定要求作为审计重点,及时发现问题,提醒被审单位,发挥内部审计的预防警示功能。

  会议还布置了每天巡视工作相关信息报送事宜。

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备19046468号

相关链接: