2019年05月08日 星期三

质监总站原站长佟岱山同志任期经济责任审计项目正式启动

来源:中国民航局审计中心 2019年07月02日 08:16
字体: | | 分享到:

  2019年4月25日上午,质监总站原站长佟岱山同志任期经济责任审计项目进点会在北京召开。民航局财务司副司长熊艳华、审计监督处处长李黎,审计中心主任任玉兰、副主任胡嘉,质监总站站长孙志强、党委书记佟岱山等领导出席会议,会议由质监总站副站长林建主持。

  会上,财务司副司长熊艳华就本次经济责任审计做了动员讲话,领导干部经济责任审计是贯彻十九大精神促进新时代民航事业发展的必然要求,是促进党风廉政建设的有力抓手,对实现民航的高质量发展起到了重要的推动作用。熊司长还介绍了此次审计工作安排情况,并提出了具体的工作要求。审计中心任玉兰主任介绍了本次审计实施方案,本次审计重点检查经济责任履行的八个方面,对佟岱山同志任职期间经济责任履行情况进行客观评价,提出切实可行的建议,促进单位领导人员守法、守规、守纪、尽责。财务司李黎处长宣读了审计通知书和审计纪律。质监总站孙志强站长和佟岱山书记分别做了表态发言,表示质监总站将全力配合本次审计工作,现场指定专人负责,确保此次审计工作顺利开展,对审计提到的问题做到立行立改,希望本次审计能够切实帮助总站提高管理水平。

  本次审计工作从4月25日开始,预计2019年5月20日完成现场审计工作。

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备05034131号

相关链接: