2019年05月08日 星期三

中国民航大学党政主要领导干部经济责任审计项目正式启动

来源:中国民航局审计中心 2019年07月02日 08:19
字体: | | 分享到:

  5月21日上午,中国民航大学党政主要领导干部经济责任审计进点会在天津召开。民航局财务司司长周传华、民航局审计中心主任任玉兰、财务司审计监督处张伟光,审计中心审计二处处长朱海瀛,民航大学校长董健康、党委书记曹胜利、校领导景一宏等领导出席会议,会议由党委书记曹胜利主持。

  会上,周传华司长首先就本次经济责任审计项目做动员讲话,介绍了新形势下开展领导干部经济责任审计的重要意义和民航局开展直属单位党政领导干部经济责任同步审计的主要情况,强调了审计纪律并对审计组和民航大学分别提出了工作要求。审计中心主任任玉兰介绍了本次审计实施方案及参审人员,财务司审计监督处张伟光宣读了审计通知书和审计纪律。董健康校长做表态发言。

  本次审计工作从5月21日开始,预计7月中旬完成现场审计工作。

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备05034131号

相关链接: