2019年05月08日 星期三

审计中心赴新华社办公厅调研

来源:中国民航局审计中心 2019年09月06日 10:57
字体: | | 分享到:

    

  2019年9月3日上午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,审计中心党委书记刘万明同志一行七人前往新华社进行调研,新华社党组巡视组组长雷中原同志和审计监察室高慧主任等三位同志进行了经验介绍。通过此次调研,我们开拓了视野,为进一步做好民航审计工作启发了思路。

  新华社作为中央和国家机关内部审计工作的先进代表,在确保审计独立性、提高审计报告影响度、提高审计效率、节约审计成本和促进审计专业队伍建设等方面都取得了突出成绩,有很多值得我们研究学习的先进做法。活动中大家对关注的领域进行了充分而积极的研讨,审计中心也就自身审计工作开展情况做了简要介绍。双方都表示将继续加深沟通,增进了解,实现共同进步。

  下一步,审计中心将结合后续其他单位的调研情况进行综合研究,把调研成果转化为改进审计工作的具体措施。

  • 地址:北京市东城区东四西大街157号航信大厦7层
  • 邮编:100710
  • 邮箱:mhsjzx@aucaac.cn
  • 版权所有:中国民用航空局审计中心
  • 技术支持:中国民用航空局信息中心
  • ICP备案编号:京ICP备05034131号

相关链接: